绅士时间

美女被性侵图片(法国前一姐自爆被教练侵害双方开撕)

原以为美网赛事在逐渐往最高潮发展时,赛事的精彩程度将成为人们津津乐道的话题,没想到今年25岁的法国女网前一姐费罗针对前教练布特耶对自己的强奸和性侵指控在震惊网球圈的同时,也瞬间将外界对美网的关注度都转到了这位法国美女的身上。

法国前一姐自爆被教练侵害双方开撕,女方称是性侵,男方说是爱情

费罗在美网期间主动对外透露,她在15到18岁期间,遭遇到了自己当时的教练布特耶的性侵害,舆论顿时炸了。

今年51岁的布特耶曾在2012至2015年这段时间担任费罗的私人教练,如果费罗的指控属实,那就是说,在长达4年的时间里,布特耶简直就是一个披着羊皮的狼,一直对这名花季少女进行着非人的折磨,手段简直令人发指。

法国前一姐自爆被教练侵害双方开撕,女方称是性侵,男方说是爱情

布特耶曾经也是一名职业球员,不过他的战绩并不出众,否则当费罗提起他的名字时,很多人都感觉非常的陌生。尽管如此,布特耶也并非渺小如尘埃,他球员职业生涯最大的高光时刻,来源于纳达尔现任教练莫亚的成全,莫亚曾于1996年的温网败于他的拍下。

相对于做球员,布特耶的教练生涯要辉煌得多。据说费罗的世界排名曾经最高来到过39位,且登上过法国女网一姐之位,就和当初布特耶的帮助密不可分,可见布特耶的执教能力还是可以的。后来不知道是什么原因,费罗的世界排名滑落得很快,目前已经跌至200多名开外,以致今年从美网资格赛打起的费罗,首轮就被淘汰出局,早早结束了自己的美网征程。

法国前一姐自爆被教练侵害双方开撕,女方称是性侵,男方说是爱情

如今费罗对前教练布特耶的强奸和性侵指控,舆论在哗然的同时,也让目前正在美网参赛的其他相关女子球员受到了波及。

去年在美网第二轮和费罗交过手的世界第一斯瓦泰克,就成了第一个被媒体问到这个问题的人。

在被问及如何看待这件事时,斯瓦泰克表示,发生在费罗身上的事情让人感到非常遗憾,同时也对她的遭遇深表同情。

可能想到自己今年才21岁,没什么丰富的生活经验,斯瓦泰克强调,“我们应该相信WTA,相信他们会照顾我们,也会妥善处理这些事情,我确信他们正在行动。”

法国前一姐自爆被教练侵害双方开撕,女方称是性侵,男方说是爱情

除了斯瓦泰克之外,作为WTA球员委员会的重要成员,阿扎伦卡自然也难逃媒体的追问。

对于媒体询问WTA将会如何面对这件事时,阿扎伦卡表示,“WTA球员委员会的确正在讨论这个问题,以防止更多的性侵害和精神虐待类似案件在女球员身上发生。”

法国前一姐自爆被教练侵害双方开撕,女方称是性侵,男方说是爱情

由于费罗对布特耶的指控现在传得沸沸扬扬,使得另一个法国姑娘科内特也被舆论穷追不舍,因为布特耶也曾执教过这位法国小百合。

按有的网友理解,如果布特耶真的如费罗所说是一个人面兽心、对女性怀有不轨之心的男人,那么同为女性的科内特是否也同样遭到了这位魔鬼教练的毒手呢?

由于这种事涉及个人隐私,科内特是否受过同费罗一样的伤害,外界目前不得而知,现在网友只能凭空猜测,用阿扎伦卡的话说,“除非球员自己出面说这件事情,不然外界真的很难知道事情的前因后果。”

法国前一姐自爆被教练侵害双方开撕,女方称是性侵,男方说是爱情

虽然科内特目前并没有回应这件事,但是从目前舆论的发酵程度来看,已经被卷入这起风波中的她,不用想已经被这件事深深影响到了。用一位网友的话说,如果科内特也站出来指控布特耶,那么现在对于美网来说,真的太不幸了,这件事在被推向高潮的同时,肯定会分走美网很多的关注度。

自从费罗主动爆料自己被布特耶性侵后,媒体和舆论就开始对这件事进行了密切的关注。

不过很快有人提出了质疑,认为既然费罗被性侵长达4年,在这么长的痛苦生活中,她在布特耶陪自己外出参加比赛时,有很多的机会可以选择报警惩罚布特耶,为什么在事情已经过去7年之后,她才对外透露这件事呢?认为这件事里面可能另有玄机。

法国前一姐自爆被教练侵害双方开撕,女方称是性侵,男方说是爱情

也许费罗意识到了外界可能会对自己的话有所质疑,为了证明自己没必要用脏水往自己身上泼,让外界相信自己没有说谎,已经对外郑重申明,“已向法国警方提起了诉讼。”希望通过法律手段来严惩性侵自己的恶魔,为自己的受害讨回公道。

就在费罗这般信誓旦旦之际,很快性侵事件的当事人布特耶也发声了,他通过律师告诉外界,他和费罗确实发生过男女之间不可描述的事情,不过都是在你情我愿的情况之下,既谈不上性侵,更谈不上胁迫,坚持强调“这是一段爱情”。

布特耶的这番说辞,再次将这起发生在7年前的网坛陈年往事推向了高潮,也让这件事的真相变得扑朔迷离起来,彻底让网友懵圈了,一时之间不知道到底应该相信费罗,还是布特耶。

法国前一姐自爆被教练侵害双方开撕,女方称是性侵,男方说是爱情

本来费罗作为女性,勇敢站出来揭露网球圈的丑恶现象,已经赢得了很多人的力挺,不过现在事情发生了这样的反转,倒是大大出乎了很多人的意料。从目前事态的发展来看,现在双方各执一词,估计短时间之内真相很难浮出水面,只能寄希望于费罗的法律诉讼了。(来源:网球之家 作者:月亮河的星空)

了解更多

上一篇 变成黑皮辣妹后和朋友做了漫画(当好兄弟变成黑皮辣妹怎么办)
下一篇 返回列表